您现在的位置:首页 > 工作动态
明确目标责任 层层传导压力


【信息时间:2018/3/22    阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

 

明确目标责任  层层传导压力

 

——西宁市公共资源交易中心召开2017年工作总结暨2018年工作安排部署会

 

316日上午,西宁市公共资源交易中心召开2017年工作总结暨2018年工作安排部署会。

会上,签订了2018年度工作目标责任书;并就做好2018年工作进行了细致的安排部署。一是强化责任落实。各部室要把工作目标分解到岗位、分解到人头,层层传导压力,激发工作动力,做到人人有目标、人人有压力、人人有担当。要结合工作目标,善于发现工作中的问题,把问题解决在平时,杜绝在萌芽,不断提高我们工作的执行能力和工作水平。二是强化工作措施。将创新政府资源配置作为今年工作的重中之重,摸清资源底数,对公共资源进行适当分类并按类逐项登记,形成全市公共资源目录清单,为市政府科学决策、高效配置公共资源提供详实可靠的数据保证。以公共服务平台为枢纽,推动电子招标投标交易平台和行政监督平台,社会信用信息平台的对接;同时,加强相关交易信息、项目审批核准信息和信用信息的交换共享,实现互联互通和资源共享。三是防控重大风险。围绕排查确定的各类风险点和风险等级,有针对性的制定防控措施,针对业务流程方面的廉政风险,按照程序规范、效率提高、简明清晰、方便办事的要求,进一步严格各项业务操作流程。同时、加大对干部管理和监督,对重点岗位人员定期交流轮岗,形成用制度管人、管权、管事的防控机制。