您现在的位置:首页 > 工作动态
学习先进典型 争当时代先锋


【信息时间:2018/10/30    阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

学习先进典型  争当时代先锋

 

为深入推进“两学一做”常态化、制度化,切实把干部职工的思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,近日,市公共资源交易中心党支部以“两个绝对”具体化和“我们的党日”活动为载体,开展了“学习先进典型  争当时代先锋”主题党日活动,组织全体干部职工学习了黄群等4名“全国优秀共产党员”先进事迹。

首先,中心党组成员杨献民同志传达了市委转发《关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中广泛开展向黄群等4名“全国优秀共产党员”学习的通知》等文件精神及4名优秀共产党员的感人事迹,并号召全体干部职工认真学习他们忠诚人民、无私奉献、爱岗敬业、临危不惧的时代精神,严格对标先进,强化责任担当,认真对照每名干部年初制定的工作目标,抢抓时间,查漏补缺,全力推动公共资源交易各项工作任务顺利完成。

学习结束后,全体党员进行了专题讨论,分享了学习体会,大家纷纷表示,要以黄群等4名同志为榜样,用榜样的力量激励自己、鼓舞斗志、激发干劲,立足岗位,扎实工作,以实际行动继承和发扬他们的精神,为全力推进“一优两高”战略,打造绿色发展样板城市,建设新时代幸福西宁贡献应有的力量。