您现在的位置:首页 > 产权交易 > 交易公告 > 市本级
【交易公告】大通县良教乡国有土地租赁权(3年)


【信息时间:2019/1/18    阅读次数:【我要打印】【关闭】

受委托,我公司定于2019年1月25日10:00在西宁市公共资源交易中心会议室大通县两块国有土地租赁权3年面向社会公开拍卖。

标的一:大通县良教乡塔尔桥北侧土地面积65.13亩。

标的二:大通县良教乡下冶泉704水房旁土地面积64.23亩。

竞买须知:凡参加拍卖会的竞买人需携带有效证件并缴纳竞买保证金各伍万元可办理竞买登记手续竞买成功者保证金充抵佣金及成交价款,未成交者,竞买保证金于拍卖会后个工作日内全额退还(不计息,银行手续费自理)。

预展时间:自公告之日起

预展地点:标的现场(查看标的,费用自理)

联系电话: 0971-8219611          王先生13099797707  

乔先生13997198433      束女士 13897237600   

查询网址: www.qhyrpm.com(青海钰容拍卖有限公司)

           paimai.caa123.org.cn(中国拍卖行业协会中拍平台)

           www.qhspx.com(青海省拍卖行业协会)  

监督电话:西宁市场监督管理局   0971-7171668             

中国拍卖行业AA企业    青海钰容拍卖有限公司

                                      2019118